中国好党员微课亮相中央党媒 荣获新媒体一等奖

2017-01-20 02:57:59 来源:

近日,在中共中央国家机关工作委员会下属紫光阁杂志社和中国知网联合举办的“纪念长征胜利80周年”优秀作品征集活动中,由中国好党员资源团队制作并选送的微视频《伟大壮举光辉历程——纪念长征胜利80周年》经过层层严格审评,从400多件参赛作品中脱颖而出,斩获创意新媒体类唯一的一等奖。

 

_upload_news_2017_01_18_2017011817222724

 

紫光阁征集活动获奖名单公示地址:
http://www.zgg.gov.cn/xwdd/201612/t20161212_618001.html

 

《紫光阁》杂志创刊于1993年10月,由江泽民同志题写刊名,中共中央国家机关工作委员会主管,是国务院系统的重要党刊。同时,它也被誉为党刊园地的一面旗帜,是所有党员干部学习的重要刊物。“紫光阁”网站是由中共中央国家机关工作委员会主办的党建网,该网站以机关党的建设和相关内容为主题,宣传党的方针政策,传递中央国家机关党建信息。此次中国好党员党建微课的获奖代表着中央党媒、专家团队对好党员团队专业性的认可。

 

 _upload_news_2017_01_18_2017011817226928
《紫光阁》期刊封面

 

中国好党员项目邀请中央党校、国家行政学院等权威党政教育院校的专家,设计、讲解党员课程,并拥有完善的资源制作团队。项目组同时承办了“共产党员”微信号小语种编辑部。

 

通过建设以“理论基础知识+实际工作指导”为特色的课程资源库,并根据党的建设和当前热点形势进行内容的实时更新,结合为组织部门提供课程定制化服务,中国好党员从根本上解决基层党员学习课程资源的问题。

 

_upload_news_2017_01_18_2017011817234841

《伟大壮举光辉历程》专题资源片头

 

_upload_news_2017_01_18_2017011817248946

《伟大壮举光辉历程》专题资源精彩截图

 

岁末辞旧迎新之际,此次获奖是对中国好党员项目的教育资源的专业性认可,也为项目未来的拓展提供了极大助力。中国好党员团队也将以此为契机,不断创作更好的党建学习资源,开创新局面!2017年,我们撸起袖子加油干!