公司动态更多>
网龙携手德博诺共创思维新纪元 2017年1月18日下午,网龙校友事业部总经理兰天同学与全球创新思维领导品牌德博诺(中国)的CEO赵如意,在福建海西(网龙)动漫创意之都签署战略合作协议。
近日,在中共中央国家机关工作委员会下属紫光阁杂志社和中国知网联合举办的“纪念长征胜利80周年”优秀作品征集活动中,由中国好党员资源团队制作并选送的微视频《伟大壮举光辉历程——纪念长征胜利80周年》经过层层严格审评,从400多件参赛作品中脱颖而出,斩获创意新媒体类唯一的一等奖。 美国东部时间2017年1月13日,2017VR教育与沉浸式学习研讨会在美国马萨诸塞州波士顿哈佛大学隆重召开。据悉,本次研讨会由哈佛教育学院、北京师范大学智慧学习研究院、中国·福建VR产业基地联合主办,网龙网络公司承办。哈佛教育学院院长James Ryan、哈佛教育学院教授Chris Dede,以及来自中国、美国、英国、德国、西班牙等国在VR教育或沉浸式学习领域的顶尖专家学者均出席了此次盛会,并在会上发表对教育行业颇具指导意义的主题演讲。 2017年1月11日,第二届中国虚拟现实产学研大会暨中关村虚拟现实空间新年论坛在北京召开。作为国内设计能力最出众的互联网企业之一,网龙通过VR/AR等先进的互联网技术,不仅为教育、交通、医疗等传统行业带来全新的活力,更通过构建开放式的VR公共服务平台,引领着全球VR行业发展的潮头趋势。 1月10日,革命老区宁化县阳光正好、锣鼓震天,与之相映衬的是福建省文化科技卫生“三下乡”集中服务活动的火热。这次活动由中共福建省委宣传部等14家单位主办,中国好党员、红色教育项目代表网龙网络公司又一次参加"三下乡"活动,将先进的VR科技结合红色文化带到老区人民面前。 016年12月31日的南后街人头攒动,时值辞旧迎新之际,联合国教科文组织教育助理总干事唐虔一行在福建省副厅长林守钦、福州市副市长李春的陪同下,在福建省非物质文化遗产博览苑参观考察。 12月28日, 网龙华渔教育与福州台江消防大队在台江区消防大队集训基地签署战略合作框架协议,双方就互联网+AR/VR技术+消防安全教育的合作实现方式进行了讨论和深入交流。
行业观察更多>
VR教育会怎么发展?
VR教育会怎么发展?VR被人称为会改变世界的科技,继游戏、航天等领域以后,教育正在成为VR科技的重要战场,一时间硝烟弥漫、激战正酣。巨头如谷歌、脸谱、阿里巴巴等都投入巨资进军VR教育行业,国内自主品牌如微视酷、...
2017年会是VR在教育领域的普及年吗?来看英媒记者深度体验欧美VR课程日前《泰晤士高等教育增刊》记者马修斯(David Matthews)前往了位于英国和美国的数家VR企业和大学,亲身体验了一把VR教学的魅力。
会务专题更多>
2014教育信息化技术标准工作会议暨海峡智慧教育高峰论坛
2014教育信息化技术标准工作会议暨海峡智慧教育高峰论坛2014年11月25日-27日,国家教育信息化标准会议暨海峡智慧教育高峰论坛于福州长乐海西动漫创意之都网龙网络公司正式举办…
中欧教育合作 华渔国际化布局更进一步2016年10月23日,由北京师范大学、芬兰赫尔辛基大学联合芬兰教育部、芬兰科学院及芬兰伙伴高校共同举办的“学习与智慧”论坛,在北京师范大学(珠海)校区拉开帷幕。