公司动态更多>
福建省中华职业教育公共服务体系”启动仪式在福州举行 3月24日,由福建省中华职业教育社、福州市中华职业教育社、网龙华渔教育三方共同搭建的福建省中华职业教育公共服务体系在福州正式启动。
3月22日,索尼互动娱乐在北京举行了“China Hero Project (中国之星计划)”发布会,我司项目《虎豹骑》成为“中国之星计划”中的一员。 近日,全球领先的互联网教育企业网龙华渔教育在中东迪拜教育装备展(GESS DUBAI)凭101教育PPT和旗下普罗米休斯ClassFlow两款产品入围“最佳ICT/APP产品”奖项。 3月17日,由中国好党员项目组与人民网福建频道联合打造的“互联网+”党员学习微课堂——“指尖党课”在人民网福建频道微信公众号正式上线。该项目面向福建全体党员,旨在创新党员教育培训“互联网+”新模式,为福建党员提供在线学习、考试、竞赛等服务。 3月15日,在2017虚拟现实应用创新大会上,华渔红色教育项目组产品“VR松毛岭战役”荣获“金R奖——最佳VR教育内容奖”。 2017年3月15日,江苏海安国家级经济技术开发区王书记、海安县教育局汪局长、张副局长、江苏海安软件科技园管委会杨主任等一行领导参访网龙长乐基地,网龙华渔教育职业教育事业部总经理张文洲同学陪同参观与交流。 网龙网络公司(香港交易所股份代码:777)今日获纳入沪港股票市场交易互联互通机制试点(以下简称沪港通)之港股通标的股票名单,并于2017年3月6日(星期一)起生效。
行业观察更多>
杨元庆两会提案:希望国家推动建设VR教育
杨元庆两会提案:希望国家推动建设VR教育3月4日,全国两会期间,全国政协委员、联想集团董事长兼CEO杨元庆一共提交了三份提案,分别聚焦支持实体经济发展的若干建议、利用信息化手段扩大优质教育资源覆盖、关于改善在校儿童营养餐的建议。
网龙华渔教育梁念坚:做游戏与做教育是一个“玩法”当一种新的科技产品出现,与之相呼应的是一批钟情于它的先锋者、簇拥者、凑热闹者以及看客。
会务专题更多>
2014教育信息化技术标准工作会议暨海峡智慧教育高峰论坛
2014教育信息化技术标准工作会议暨海峡智慧教育高峰论坛2014年11月25日-27日,国家教育信息化标准会议暨海峡智慧教育高峰论坛于福州长乐海西动漫创意之都网龙网络公司正式举办…
中欧教育合作 华渔国际化布局更进一步2016年10月23日,由北京师范大学、芬兰赫尔辛基大学联合芬兰教育部、芬兰科学院及芬兰伙伴高校共同举办的“学习与智慧”论坛,在北京师范大学(珠海)校区拉开帷幕。