公司动态更多>
虚拟现实教育标准发布 网龙华渔教育VR人才培养布局再突破 ——首届虚拟现实教育联盟大会在京盛大召开 2017年6月21日,2017中国教育技术协会虚拟现实教育联盟第一届大会在北京成功举办,中国工程院院士、虚拟现实产业联盟理事长赵沁平,中国教育技术协会会长、国家开放大学校长杨志坚,以及全国各省、自治区、直辖市信息技术主管部门及知名文化单位、科研院校的领导、专家和技术骨干近500人参加了本次会议。大会围绕协同创新主题,共商联盟发展大计。
“细雨长乐也霏霏,千里相聚喜为谁?民族情怀犹难得,非遗传承最可贵”,2017年6月17日,中国非物质文化遗产保护协会非物质文化遗产职业教育专业委员会常务委员会第一次工作会议于网龙长乐基地隆重召开。 2017年5月27日,是福州第四十中学一年一度的科艺节,网龙华渔教育带领最新的教育资源与VR/AR成果融入此次活动,高科技进校园吸引全校师生前来参观体验,各个展区都排起长队,时不时传来一阵阵尖叫与惊呼,场面十分火爆。 3月24日,由福建省中华职业教育社、福州市中华职业教育社、网龙华渔教育三方共同搭建的福建省中华职业教育公共服务体系在福州正式启动。 3月22日,索尼互动娱乐在北京举行了“China Hero Project (中国之星计划)”发布会,我司项目《虎豹骑》成为“中国之星计划”中的一员。 近日,全球领先的互联网教育企业网龙华渔教育在中东迪拜教育装备展(GESS DUBAI)凭101教育PPT和旗下普罗米休斯ClassFlow两款产品入围“最佳ICT/APP产品”奖项。 3月17日,由中国好党员项目组与人民网福建频道联合打造的“互联网+”党员学习微课堂——“指尖党课”在人民网福建频道微信公众号正式上线。该项目面向福建全体党员,旨在创新党员教育培训“互联网+”新模式,为福建党员提供在线学习、考试、竞赛等服务。
行业观察更多>
杨元庆两会提案:希望国家推动建设VR教育
杨元庆两会提案:希望国家推动建设VR教育3月4日,全国两会期间,全国政协委员、联想集团董事长兼CEO杨元庆一共提交了三份提案,分别聚焦支持实体经济发展的若干建议、利用信息化手段扩大优质教育资源覆盖、关于改善在校儿童营养餐的建议。
网龙华渔教育梁念坚:做游戏与做教育是一个“玩法”当一种新的科技产品出现,与之相呼应的是一批钟情于它的先锋者、簇拥者、凑热闹者以及看客。
会务专题更多>
2014教育信息化技术标准工作会议暨海峡智慧教育高峰论坛
2014教育信息化技术标准工作会议暨海峡智慧教育高峰论坛2014年11月25日-27日,国家教育信息化标准会议暨海峡智慧教育高峰论坛于福州长乐海西动漫创意之都网龙网络公司正式举办…
中欧教育合作 华渔国际化布局更进一步2016年10月23日,由北京师范大学、芬兰赫尔辛基大学联合芬兰教育部、芬兰科学院及芬兰伙伴高校共同举办的“学习与智慧”论坛,在北京师范大学(珠海)校区拉开帷幕。