网龙与立邦大学共究企业大学在线培训系统

2016-05-25 03:31:07 来源:

5月24日,立邦大学校长们莅临网龙长乐基地,双方就企业大学在线培训系统展开详细的探讨与交流。华渔职业教育事业部张文洲总经理主持接待工作并开展商务洽谈会议。

502

4

 洽谈会上,我司提出了在线教学整体解决方案、VR+立邦大学喷漆教学项目以及VR+立邦软装项目,这些项目得到了立邦大学校长们的高度认可与支持,并表示期待与我们进行深入合作。

6

5

立邦大学成立于2014年,被誉为涂料界的“人才孵化器”,致力于为涂料行业输出专业涂装人才,打造涂料界的“黄埔军校”。正如立邦中国区总裁钟中林(Eric Chung)谈到立邦培训体系时曾说的“培训有多快,成长就有多快”。立邦大学此次与网龙共同探究企业大学在线培训系统,将有效提高立邦大学喷漆教学和软装教学等项目的教学效率,在提升教学效果的同时,大大节约教学成本。网龙将助推立邦大学培养高质量的行业人才,推动中国涂料行业向前迈进。

129